Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Сегодня опять покупка по нефти — это начинает входить в традицию, и тренд по-прежнему на старших идет вниз, а покупка получается на откате к этому движению. Чтобы брать по тренду, нужно дожидаться американской сессии, там в основном вниз идут в...
Сейчас перспектива преодоления исторического максимума 2789,76 выглядит более вероятной, на часовом таймфрейме видно, как цену поджимают к нему: Но я не рискую лезть в такие ситуации, может, если только дадут более или менее значительный откат,...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...