Спасибо тебе, добрый молодец, что хотя бы попробовал сказку приблизить: со мной пообщался, значит духом праздника немного проникся, надеюсь - подарила тебе немножко радостных эмоций! А то смотрю - люд в вашей ветке сурьезный. Все по делу, только по...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Я тоже никогда не оставляю на выходные. Думал, что 31 декабря поработаю до обеда. Было два шикарных движения, до 80 пунктов вниз и потом до 120 пунктов вверх. Но наш брокер не дал нам торговать. У других брокеров не было никаких проблем. Кто мог...
#Bitcoin Таки да, узкопрофильные специалисты сейчас не в моде. Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А наша-то монета совсем ушла в узкий диапазон, могут и простоять в таком движе полгода (а люди-то надеются, что к 120000 полетим в...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.23742. А пара сейчас торгуется на уровне 1.24069. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...