Конечно, в ближайшее время надо будет покупать акции, почему бы и нет?) Опять же смотря по какой схеме покупать и работать. Но на снижении курса покупать акции ряда компаний выгодно - рано или поздно они вырастут и принесут хорошие прибыли. Опять...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну тут Трамп и всё этим можно сказать. Во вторник ввел 104% пошлин на Китай и по итогу получил от Китая же ответку, и на этом на Азии GBP/USD и показал рост, который нивелировался уже Европой, а вот сейчас Трамп дал...
09.04.2025. Попал в глубокую просадку. Если не выберусь из просадки до конца этой недели, то возможно тогда и не стОит этого делать. Тогда буду открывать очередной...
Ник: dokers Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850007 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...
EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...