Рынок поменяется и начнете отбивать эти убытки. Да и цена развернется и будет двигаться в вашу сторону и вся просадка сама собой разрулится. Конечно вот еще бы понимать когда рынок поменяется и сколько придется держать этот рост. Тогда было бы...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Я пока не жду разворота. Даже сегодня, когда рынок пустой, USD/JPY всё равно тяготела к падению. Что будет, когда пойдёт движение на полную катушку? Конечно падение усилится. 139.24 у меня окончание этого...