Приветствую, Сергей! Как видите - цена задвигалась-таки наконец-то Я тоже думаю, что все пошло влиять на валютный рынок. И сейчас - когда грядут все эти подписания сделок - надо прямо быть вот особенно аккуратным со своими входами в рынок, это...
Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD после праздничного заскока к своему долгосрочному уровню в районе 1,34 логично пошла на откат. Как уже писал. такие движения на тонком рынке зачастую отыгрывают обратно. Так что, высока вероятность возврата к...
В любом случае надо грамотно распределять средства. С депозита в 400 долларов прибыль можно выводить на кошелёк, после чего распределять их разумным образом, тратить на что-то нужное или просто инвестировать куда-то, никаких проблем нету....
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...