EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
USD/JPY Приветствую! Вчера ещё было сомнение относительно такого скорого продолжения повышения. И думалось, что цена вполне может ещё снизится как минимум в районе 155,00. Но сегодняшнее движение окончательно определило направление в сторону...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...