Снова на повестке дня ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY движутся вверх на графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 154.80 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего...
Доброе утро, Василий!День за среду закрылся на нашей валютной паре EURUSD небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0350. Вторая...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Помню, как то повадились мы в автоматы ходить, в каком то году, где то там в 2002 - 2005 наверное. Ну и вот 50 или 100 рублей ложим, 100 или 200 снимаем и так каждый день ходили по ним. Неоднократно конечно за день, но через некоторое время пускать...