#EUR/USD. Приветствую, коллега. Треть ждет снижение ставки? Странно, так как в понедельник только в «Блумберг» читал о том, что ожидающих того, что ставка останется без изменений, выросло до 96%. Это что же за вторник произошло такого, что многие...
Локально продажи от месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD очень хорошо смотрелись, но пробой 1,0936 все таки давал сомнения в таких продажах, так как волновую дневную цель роста 1,0920 пробили и вчера удерживали выше что могло продолжить...
Когда выставляешь сделку на откат цены, то нужно понимать, что она может не отработать по тейку. Даже когда десять раз подряд всё получалось безотказно, то на одиннадцатый выстрелит вхолостую. Вопрос только в том, как диверсифицировать эти...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена практически достигла уровня горизонтального сопротивления как вчера я и ожидал. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией...
Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Север - это понятно, но и не надо забывать, что находимся около сопротивления, которое можем и не пробить. Видимо, GBP/USD уже начала новое движение. Я считаю, что пара направится вниз к уровню 1.2895, так как...