Валютная пара USDJPY в настоящее время торгуется на уровне 148.679 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
GBP/USD Хотелось, а её нет... Ничем порадовать не могу ни себя. Ничем порадовать не могу и тебя. Здоровья, Вадим. Даже южный вариант не пытались отрабатывать. Тянем по тому же уровню поддержки 1.2870-80 и есть некоторые ложные пробои на юг, а в...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240, а таким образом назначений целью...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать, что и на этом также, так как именно Трамп своими высказываниями о возможной рецессии спровоцировал некоторый рост, но в основном все-таки Германия и ЕС своим решением создать специальный военный...