EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
Посмотрим на открытие рынка. Но Биткоин вниз катится, а значит доллар по сути растет. При снижении курса доллара Биткоин бы рос. Хотя валютный рынок имеет свои правила и закономерности и там пара евро/доллар может легко пойти на юг, а все остальные...
Приветствую, Дмитрий!! А давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где красный зигзаг с Н4 отрисовал три волны вниз. А дневной синий пока стоит на месте, обрати внимание, что по красному зигзагу у нас просматривается медвежья Голова и плечи....