Мне такие новости больше нравятся: Не удивлюсь, если высший класс покупает акции банков, которые зарабатывают на предоставлении ипотечных...
Приветствую. И личн я не исключаю того, что мы можем спуститься по паре EURGBP не только к 0.8344, но и по ниже. При чём всю неделю спускались или же откатывали, да и закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...
Приветствую! Мой прогноз по GBP/USD не отработал на неделе. Напомню, что я ждал роста после того, как цена вышла из нисходящего канала наверх. Цена должна была подняться до максимума и после пробития оказался на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...