Привет, gonsaless! GOLD, H4. 3173.71 - это не цель. Она ниже находится. У тебя мой уровень за 3175.00. Цель по каналу на 3132.22. Вот отсюда разворот на север. Или, если не будет резкого разворота, тогда сползать по поддержке канала предстоит до...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Валютная пара GBPCAD - в начале новой недели вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1290. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1200....
Доброго дня! С вашей точки зрения - возможно, но точно также и я могу считать ваш подход ошибочным, это ни к чему не приведёт. Я пытаюсь объяснить, что сам по себе уровень, экстремум и т.д. не имеет никакого значения, а приобретает его только в том...