Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
EUR/USD, H4. Согласна, покупок не было. Канал, который теперь уже утерян, был для меня главным ориентиром по направлениям, пока были в нём, покупка до сопротивления у 18 фигуре была ещё возможно. Теперь по нему ориентироваться нет возможности, так...
Приветствую. И ситуация по паре AUDUSD все равно остается интересной, при чем пока получилось погулять в обоих направлениях. Но конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сейчас торгуемся ниже 0.64, хотя о закреплении там пока не стал бы...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Да, по факту свеча за пятницу оказалась коррекционной. Вы правы. Я ещё была настроена на рост к линии, но теперь у меня весь северный настрой пропал. Формирование накопления уже пробили и понятно, что его делали с целью...
Привет всем. Можно и на дневки посмотреть. EURUSD Например вот так. Правда и здесь на на отрезке в месяц наблюдается очень приличные тренд в шорт. Всего то 500 пунктов. Правда смысла в этом видении немного. Вряд ли у нас тут на форуме много...