Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.85197. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Да я не читал на форуме, я на Инсту заходил и там читал, писали просто супер прогнозы, что я с испугу насыпал кучу покупок, которые для меня вообще не нужны были, просто стал переживать что с будиться прогноз и счет улетит. да меня все устраивает в...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...