Я тебя прекрасно понимаю, сам знаю таких людей, причем не только на форумах, но и в жизни. Но вот у меня нет этого, барыга из меня плохой, хотя возможностей ты не представляешь сколько было да и есть. Это надо иметь склад характера такой, я не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
EURUSD Приветствую! На дневках нарисовали лонговое поглощение и нельзя исключать, что сегодня могут нарисовать в обратную сторону свечку, зебру давно не рисовали. А так пока паузу изобразили в коррекции на дневном таймфрейме, о развороте вверх пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday March 28, 2025 г. EUR/GBP Текущий : медвежий ниже 0,8349. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8349. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8349. ...
Два года это было ещё на реальном счёте и это было ой как давно. По прибыли да, результат в общей сложности получился хороший, но вот не верю я что мне ещё раз так повезёт. Ведь там я в основном и ориентировался что на глазок, ну и немного на Линии...