AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55080. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5497. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5509. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
USD/CHF ,технический анализ. С открытием рынка медведи усиливают давление на рынок ,и , как следствие, ломают симметрию паттерна "ДД", который я рассматривал как перспективную модель для реализации восстановительной коррекции после вскрытия...
Конечно, в плане возможностей роста заработка форекс даёт довольно таки широкие возможности. Проблема лишь в том что далеко не каждому дано суметь ими воспользоваться, а иначе бы миллионеров среди нас было бы не счесть. А так конечно, сколько не...
Я тоже. Не смотря на пятничную медвежью свечу поглощения, причём сразу двух дневных свечей - среды и четверга, покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения...