Получилось, но моей заслуги здесь нет. Повезло. Я даже пытался ранее продавать от этого уровня, не срослось. А заброс цены вверх на 100 пунктов просто невероятен. Но вот жёлтая зона отработала. На истории всегда смотрится просто и понятно, в реале...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведи, довольно-таки жестко пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, как видим северные игроки достаточно сильно оказывают сопротивление....
Немного занят был в офлайне, тем временем был окончательно слит счет на 15К вторая фаза у фандеднекстов, наверное я даже рад) мне этот счет и компания надоели, можно было его конечно вытащить в плюс не завышая риски но не было ни какой гарантии что...
Вот дальше нужно подумать, что произойдёт дальше. Сейчас котировки USD/CHF идут вверх в северную сторону и так как возможно прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, именно по этому курс этого торгового инструмента...
Какие счёта? Вот это было реально новостью для всех присутствующих на данной ветке. В самом же деле, комиссия, да и не только, присутствуют везде и без сложностей. Хорошо было бы торговать на таких счетах. Чистая прибыль будет без никаких лишних...