Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...
Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...