Если покупателям рискового актива не удастся пробить узкий диапазон локальных максимумов, разумеется, продавцы смогут продолжить инициативу, начатую в конце прошлой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно технично выглядит обвал...
Пока минимум 0.8220 на EUR/GBP не пробьют и не достигнут нижней границы месячного ATR (0.8239 - 0.8224) я к покупкам точно присматриваться не буду - все идет к тому, что эта валютная пара может достичь нижней границы этого расширяющегося диапазона...
Они всем начали писать, что бы продолжали торговлю. Типа, все равно сольетесь. И возвращать ничего не надо будет. Надеюсь подкручивать ничего не будут? Не, это все теории. Как будет на практике никому не известно. Я посты Паркера не читал,...
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...