CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.752. Цена последней закрытой...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.16. При падении цены до 161.67, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.65. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Валютная пара AUDCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCAD. Рыночная цена 0.91098 валютной пары уже...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В...