GBPUSD Наталья! Не нужно быть такой самоуверенной на валютном рынке, маркету абсолютно наплевать на толпу – его интересует только спекулятивный интерес крупняка, который он раскидывает в определённом диапазоне объем. Сегодня цена подскочила как...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83799. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Немножко дополню свой ответ на твой пост. Во-первых, это уже из разряда "есльб я был султан", ты не знаешь как отработает тот или иной сигнал. То есть тут я в чем-то согласен с автором темы и надо все сигналы брать. Но это конечно ко мне не...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Взглянул на график золота полчаса тому назад и понял ближайшие пару часов и зацепиться не за что в рынке. Мы рисуем "северные пики". Хотелось бы фундаментально зацепиться, увидеть реакцию на покупки золота....