Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
Вся беда в людях они не хотят долго ждать прибыли и не уверенны в том куда в дальнейшем будет двигаться рынок. Рынок штука коварна и может резко развернуться и нарушить все наши планы и по этому за ним нужно следить и понимать что происходит с...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...