Да, самое интересное, что даже минимальное плечо или его отсутствие вовсе не гарантируют защиту от убытков. Как говорится, дело не только в плече, а в дисциплине и системе управления рисками. Форекс и фондовый рынок умеют выбивать даже самых...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0890. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0931....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.: Раньше такого не было. Высылал только на основной счет и все. Зачем тогда нужны эти суб-счета раз на них неполная верификация идет? Оставил...
Если сейчас курс USDJPY снизится до объёмного уровня 149.35 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 149.35 могут сделать бычью волну, которая...