Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим на возможное развитие...
EUR/USD сегодня находится в откате, пара движется постепенно наверх, но активно очень слабая. Я сегодня рассуждал на тему того, произошёл ли на недельном таймфрейме заход на целевой целевой уровень или нет. Тот рост, что мы видим сейчас, может быть...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
EUR/USD Тенденция полностью нисходящая. Однако образовалось восходящее движение, которое собственно не будет для нас негативом. В нашем деле полностью можно торговать агрессивно или консервативно. Вижу смогли своё урвать, что не может не радовать,...