Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...
На один момент интересный хотела обратить внимание, хотя я уже об этом говорила, но всё же - посмотрела график USD/JPY на часовом временном периоде и всё бы хорошо - в рост пошли от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (151.24 - 150.72) -...
EURUSD Дело в том, что для реализации твоего торгового плана необходимо пробивать на дневном графике сотый уровень по сетке Фибоначчи, который расположен на 1.0533, и дальше соответственно цели будут 138.2 и 161.8. Впрочем, как всегда на скрине...
USDRUB 15.02.2025 Промежуточные итоги нужно подвести и по паре USDRUB. На прошедшей неделе произошло важное событие на графике - достигли первого целевого уровня. На события в мире я не реагирую и не смотрю их, хотя кто-то пытается привязать то или...