Пользуйтесь этими плюшками, если видите преимущества. В прошлом турнире на конкурсных счетах суммарно рублей было в 11 раз меньше...
Чтобы торговать криптовалютой у нашего брокера нужен хороший депозит. Но с другой стороны для меня это хорошо, так как я недавно начал торговать этими инструментами, и по сути только обучаюсь этому. Только вот я понять не могу, какое вообще плечо...
Раз продолжается нисходящее движение, значит, продолжается, но... Для Вас, а на рынке, как известно, сколько людей, столько и мнений. По мне, так EUR/GBP флэтил всю неделю. Но, в конечном итоге, все таки, все закончилось ростом. Конечно, без...
У современных таксистов-роботов барахлит система навигации, а чтобы заполонить всю страну, надо время и деньги, а пока этих роботов не будет хватать, тем более здесь, а еще связи(интернет) в деревнях и за городом никогда нет, поэтому не скоро...а...
Могу сказать, что у меня рабочий тайм по GBP/USD Н4, но в последнее время торговые диапазоны пара формирует довольно скромные, поэтому обхожуссь графиками Н1 и пока достаточно. Могу сказать, что вчера GBP/USD удивил, причем, неоднократно: сначала...