GOLD Доброго вечера Наталия! Если смотреть на картинку в целом на Н4, то как бы мы торгуем алгоритм торговли вниз в трендовом канале уже неделю. И если смотреть по зигзагам то вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончилась, она спряталась...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд...
Привет. Я так не думаю. В любом случае, пусть центы, но это реальные деньги, а не воздух как на демо. У демо счетов есть свои конкретные задачи, то есть это тестирование новых стратегий и инструментов. А центовый счет, это как раз то что нужно...
Весь день в пустоту. Говорил и буду говорить, что валютный актив NZD/USD самый неудачный, чтобы его держать в своем портфеле. Лучше избавиться раз и навсегда. Отнимает только время, проведи технический анализ, а потом еще и поглядывать,...
У меня даже нет сомнений, что так должно быть, так было бы и так будет. Просто начинать это делать. Правда, с бонусами это сделать несколько труднее. Если обычный счет я могу взять и пополнить с зарплаты, решить проблемы минимального депозита, то...