Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY дневной график Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5648. Последняя цена предыдущей свечи 0.5665. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...