#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Так она упала, это видно невооружённым взглядом. Вот цена торговалась на 60 тысячах, а выросла до 100, это меньше сотни процентов по итогу. А прошлый раз подросла с 15 до 70, в четыре с лишним раза. Так что если бы у нас была прежняя волатильность,...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена NZD/USD вышла выше верхней границы обозначенной мной зоны 0.5582 и сейчас находится над ней, можно предположить, что возможно ликвидность внизу, которая могла находиться в зоне обозначенной мной чёрным...
По паре USDJPY, снова не смогли достанут к сопротивлению 158.90, где рассматривала первую ель на текущую неделю, и могут уже не успеть и эту первую ель отработать. Вчера писала то 160.00 вторую цель уже мало шансов достать но они все еще были,...