Когда это просто просадка, то это еще пол беды, а у кого-то это полный слив депозита, который разгонялся и довольно прилично был увеличен. Теперь приходится настраиваться на новый заход. Просто на этот процесс придется опять потратить какое-то...
USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
#EUR/USD. Ну тут уж объема сегодня практически не было, да и новостной фон также практически пуст, и те же выступления представителей ФРС не вызвали какого-либо сильного интереса у инвесторов. Да и по сути они высказались в противоречии друг друга,...
Тут ещё надо учитывать что волатильность криптовалюты может очень внезапно меняться, в широких пределах. Вот и сейчас вроде как нет прямо таких глобальных новостей, я только нашла что США вроде как будет распродавать 60 000 монет, по решению суда....
GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...