Возобновилось снижение спроса на фунт и пара GBP/AUD охотно откликнулась на эту тенденцию. Продавцы преодолели уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и он теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления, подкрепленного линией Тенкан H4. Несмотря на...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.751 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
#GOLD. Ну тут уж действительно пошлины Трампа являются основной причиной данного роста, и инвесторы пытаются побыстрее и до введения пошлин переправить GOLD в США, чем и был обусловлен возникший ажиотаж, который произошел в пятницу в Лондоне по...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...
Как бы там ни было, а пробой 70,0 вниз на нефти CL это основной вариант развития событий, просто сейчас а-в-с снижения Н1 от 75,16 закончились на минимальной цели волны "с" 70,55, потому как ниже не смогли закрепиться и индикатор АО перешёл выше...