Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Итак, сейчас на рынке, вновь, наблюдаем период, когда доллар-йена торгуется таким образом, что говорить о...
Я, вот как только убытки получаю. Вы сразу все тут как тут. Не нужны мне ничьи советы. Я лучше знаю как мне торговать. Тем более, я никому из вас советов не даю. Раньше давал, а потом подумал. А зачем мне это надо. Сами справятся. Это не моё дело,...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
Не поверишь, пару часов назад проникся такой идеей и пока сейчас сижу в минусе. Хуже всего что за 2 часа она не побывала в плюсе ни секунду. Это очень плохой знак. Обычно такие трейды заканчиваются минусом. Но посмотрим, прогноз нее внутри дня, а...
Добрый вечер, Кардинал! #GBP/USD, D1 Согласна, там и гадать не о чем, потому что он в очередной раз может пообещать, а потом по ходу дела переделать свои же обещания. Лучше смотреть на технику - это старый дедовский способ определить направление...