Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0520 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень сопротивления....
USDCHF Конечно сломлено нисходящее движение по этой валютной паре, на недельном графике это прекрасно видно, как цена вновь вернулась к тому сильному сопротивлению, которое было организовано ранее на 92-й фигуре. Причём получили вполне закономерный...
По GBP/USD, из-за того что ы пятницу был крупный откат на север и снова вниз, есть у меня сомнение что пара в третьей волне, в таком варианте не получается третья, так как берет начало в пятницу, а в пятницу не бывает третьих волн, потому и есть...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...