Почему нельзя, можно! Главное, чтобы пять минут прошло с момента открытия сделки. И то, я тебе по секрету скажу, что если ты не будешь злоупотреблять, и единичные случаи закрытия сделок в профит в течение 5 минут будут, тебе прибыль не отменят. У...
Как видно на графике, сегодня продавцы не собирались отдыхать, и сформировав точку входа на селл, под уровнем 1.0839, продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировали уровень поддержки 1.0686. Закрепится под ним не...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! А что тут сказать по итогу. Рынок потерял уже давно стабильность, и с каждым днем она усиливается, и на этом инвесторы уходят опять в GOLD как в вариант стабильности, хотя сейчас уже не так активно и в особенности после...
Привет! Сейчас достали верхнюю границу по ОИ 2231 на текущем опционном контракте GOLD и это сильное сопротивление. На новом недельном контракте 2231-2254 это почти самый верх, так что не уверен я что выше 2231-2254 смогут выйти сегодня, тем более...