Согласен, именно сейчас когда понизили залоговую сумму за открытие позиции по золоту - оно стало более доступно. Тлько нужно понимать. Зачем это сделали? Именно с тем же прицелом как ранее ввели "центовые" счета - для привлечения тех людей на рынок...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Не знаю, не знаю... для меня...
По моему сетка это сетка, где принцип реализации да - вот усреднений, по тренду, или там против тренда. Но вы описали упрощённый пример - просто усреднение. Отдельно от рынка, как часть ММ, то есть только про риски, а сетка - она уже как система,...
Длинная бычья свеча и новые локальные минимумы. Так в двух словах описываю итоги торгов по данной валютной паре за прошедшую неделю. Несмотря на глубокое проседание, всё-таки считаю, что в плюсе остались покупатели. Надеюсь, что это не окончательный...
Такое тоже есть. Опять же бывает и с прицелом именно денег там взять в управление, в принципе есть и тут примеры, на форуме. Да, фактически мошенничество. Но и бороться с этим же нельзя, только - аккуратно как-то, внимательно. В принципе же можно...