Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURGBP так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8290 и 0.8270, с обязательной фиксацией на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Покупки на часовом...
SD/CHF. Небольшая, но весьма информативная свеча рисуется на дневном графике данной валютной пары. Во-первых, своим южным хвостом она показала новые локальные минимумы. Но в то же время тело этой свечки периодически приобретает бычий окрас, что...
А как ты используешь биометрию на биржах, через что? Давно не смотрел биржевые настройки и не видел там биометрию, если не брать разблокировку на смартфоне. Уровень безопасности 2FA слабый. Достаточно запустить вирус, и злоумышленники получат...