Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
Вы описали прошедшие события как и я, только своими словами. И только в этом моменте мы с Вами разошлись во мнении. Я посчитал, второй возврат рынка к 72 фигуре, это еще один последний добор ликвидности быками , для повторной и окончательной атаки...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Сегодня Европа ввела очередной, уже 16-й по счёту пакет санкций против России. И вот среди прочих санкций есть и 74 танкера из теневого флота России, которые перевозят российскую нефть. В принципе новость не сенсационная, мы уже знаем, что...
Конечно слышал. Но тут такой момент что хотелось побольше прибыли вытянуть, а при торговле со стопом это наиболее возможно. Ну точнее раньше так было, а в этом раз я аж плевался, но цена шла лишь после выноса стопа. Может и стоило попробовать...