В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1070 и уровень 1.1100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1040, а стоп...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....
AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
Приветствую, windnata! У меня сейчас такая же картина по EUR/USD: условия для роста вроде есть, а реализации нет, выше 1,0500 закрепиться не дают. И в это же время для коротких позиций только коррекционные условия, то есть еще надо пик поймать,...
Приветствую, коллеги! С новой торговой успешной неделей! Посмотрим, что в понедельник нового и интересного у нас на рынке? На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки...