Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Я что-то там красил пару раз, когда они объявления давали, затем мне куча призов дали, молний много и динамитов, просто заклеймил и не заходил больше. А чтобы сейчас происходил какой-то ивент я не видел, они же вроди объявления дают об этом. Да и...
Привет. Быки пытаются организовать очередную волну коррекции вверх по USDJPY: Сегодня азиаты смогли обновить минимум пятницы, но быки принялись сразу же выкуплять низы в 149-й фигуре. Что ж, посмотрим - на сколько у них хватит сил? В принципе...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все актуальные...
USD/CHF На М30 интересная ситуация. В последний торговой день недели, образовались бычьи объемы на индикаторе ПР. Отсюда можно сделать движение наверх, но желательно забрать уровень ликвидности покупателей 0.8964(белая пунктирная линия). Если...