Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...
Вчера по GBP/USD все же не смогли сразу пробить сопротивление 1.2447, как я этого ждала, и пара совершила откат от сопротивления 1.2447, в сторону поддержки 1.2315, которую даже не достали, и об этом писала, что пробоя 1.2315 точно не ожидаю и пара...
Успешный трейдер, будет тратить своё время на изучение чего-то нового, что поможет ещё больше ему зарабатывать. Сейчас вот внедряется со "скоростью света" во все сферы жизни искусственный интеллект (ИИ). Ставку надо на него делать. И успешный будет...