Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Теперь я поняла, что не будет долго золото падать. Действительно, новое вхождение в 29 фигуру влечёт за собой обновление роста, а там уже остаётся совсем немного до сопротивления в 3000. То, что у Вас гораздо выше...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...
Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
По паре евро/доллар, у нее сигнал по свечным моделям отработал. По самому доллару, то тут перспектива падения еще какая. Вон даже рубль как вырос на падении доллара, плюс манипулирование курсом. Слом на Н1 по 1,2492 уже произвели. Утреннее...