Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...