Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних заявлений Банка Японии, который в связи с ростом инфляции намерен и дальше...
Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. Если следовать логике, то не все продают GOLD. Как могут трендовики и "друзья тренда" продавать GOLD, когда тренд восходящий. А я сегодня решил по...
Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...
EUR/USD конечно удивил в первый торговый день. Цена поднялась до максимума от пятничного уровня поддержки 1.0440, только продавцы развернули пару. И что интересно, упала она к часовой МА200, неплохо получилось с технической стороны, выглядит...