Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что на американской сессии цена пошла вверх, но движение было достаточно медленным и пока не смогло поднять цену выше сегодняшнего максимума на отметке...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
Всем привет! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/GBP на четырехчасовом таймфрейме. Наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...