Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации в рамках основного движения или о возможной смене...
EUR/USD Ну, в общем, можно подвести итог дня, первое и самое главное — откатили и забрали уровень 1.0480, это означает, что долгов не оставили внизу. Теперь задача распознать, что на завтра внутридневные уровни нам покажут. Вроде как есть намёки...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...