SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.96, для первой половиночки TakeProfit -...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...