#NG. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на...
Доброе утро! Кто рано встает..). Да, все ягоды замораживаем, горошек тоже, кабачки нарезаю кубиками, перец - кусочками. А почему это он пахучий, болгарский?! Помидоры в этом году делала вяленые, закрывала в баночки, огурцы так поели. В заморозке,...
Цена по паре EURAUD в данный момент выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что если цена отскочит от уровня поддержки 1.65760, это откроет возможность для покупок. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 96.09. На случай роста стоимости до 96.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 95.27. Участники, торгующие против...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 30, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9050. Наша точка разворота находится на уровне 0,9050. Наше предпочтение: Покупать...