В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
GBPUSD 06.05.2025 В любой момент есть очень много намеков в обе стороны. Всегда есть ожидания и на север, и на юг. По паре GBPUSD сейчас котировки находятся в зоне глобального максимума. Сложно здесь по вероятностям определить, будут ли добивать...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...