По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
USDCHF. Доброго. На часовом графике покупатель сейчас находится в откате можно сказать, пока как цель добежать сюда 9079-9096,здесь есть усилие продаж. От этого диапазона цена уже ходила на результат в пользу продавца, могут повторить. Если же...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 156.345 нам не...