GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый всем! Цена второй день подряд двигается строго на север. Движение равняется 10 000 пунктам плюс. До обновления вершины этого года осталось чуть больше 7000 пунктов. Из того, как двигается цена делаю...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...
Для LOW режима это, пожалуй, самое лучшее решение на сегодня! Единственное препятствие которое вижу - это...
Приветствую, коллега! Чисто зрительно - вроде по EUR/USD ничего и не изменилось. Потом присмотришься - ан нет, изменений все-таки уже достаточно много - и все они в пользу севера. Пока у меня данный инструмент от продолжения сильного роста...